Интересные статьи

Как подобрать линзы без диоптрий?
Как подобрать линзы без диоптрий?
Все эти рекомендации исключительно для тех, кто стремится выглядеть естественней. Если вы хотите воссоздать чей-то образ или просто эпатировать людей, то можете не придерживаться данных советов.

Как снять контактные линзы
Как снять контактные линзы
Тех, кто только начинает носить контактные линзы, очень сильно пугает тема снимания контактных линз. Некоторые думают, что сами не справятся и может даже поранятся, но спешим сказать вам, что это намного легче, чем вы думаете. Сначала вам может быть немного трудно, но через несколько дней вы будете делать это уже на автомате. Мы дадим вам несколько советов по снятию.
Со скольки лет можно носить цветные контактные линзы
Со скольки лет можно носить цветные контактные линзы
Целых тридцать лет прошло с выхода первых декоративных цветных линз. Их использовали для грима в различных фильмах, рекламе, поэтому были доступны не для всех. Но люди видели своих кумиров в линзах и тоже хотели носить их, поэтому было принято решение пустить линзы в продажу для всех. И до сих пор каждый человек может прийти в магазин (или зайти в интернет-магазин), купить линзы и носить их с удовольствием. Как раз таки широкое использование цветных линз в рекламе, фильмах про супергероев привело к тому, что дети тоже захотели изменить цвет своих глаз, подражая кумиру, или выстраивая собственный стиль с малых лет. И чтоб между родителями и ребёнком не произошло недопонимания или конфликта, следует прочитать данную статью.
Цвет глаз может повлиять на имидж человека
Цвет глаз может повлиять на имидж человека
Когда речь заходит об имидже, то человек должен учитывать разные детали, так как именно из них этот имидж и формируется. Разные изменения во внешности могут на него повлиять. Если взять наши глаза, то к ним приковывается особое внимание. На них часто смотрят, пытаются через них уловить эмоцию. Даже для коррекции лучше купить линзы, так как они не будут скрывать то, что скроют стекла очков. Цветные линзы могут сделать эти глаза совершенно другими, такими, которыми они не были раньше. Такой контраст непременно привлечет внимание других.
Рекомендации по ношению контактных линз во время коронавируса Covid-19
Рекомендации по ношению контактных линз во время коронавируса Covid-19
Учитывая, что нет научной информации и доказательств того, что люди могут заразиться через контактные линзы вирусом COVID 19, мы все же рекомендуем определенные меры предосторожности, которые должен принять каждый, кто носит контактные линзы во время пандемии.
Сколько можно носить цветные линзы?
Сколько можно носить цветные линзы?
Уже почти полвека прошло с момента показа первых цветных декоративных линз. Тогда они предназначались только для актёров и давали возможность сделать нужный образ для фильма. Но все любители киноискусства сразу захотели стать похожими на своих кумиров с экрана. Появился спрос и линзы стали доступны каждому человеку. Цветные линзы придают взгляду выразительность, делают ваш стиль ярче, а вашу личность неординарнее.
Вредны ли цветные линзы
Вредны ли цветные линзы
Цветные линзы – это, конечно, очень красиво и невероятно интересно, но если вы собрались носить цветные декоративные линзы без диоптрий, то советуем вам ознакомиться с данной статьёй. Мы расскажем вам, так ли вредно носить декоративные линзы.
Пять мифов о цветных линзах
Пять мифов о цветных линзах
Цветные контактные линзы помогают изменить оттенок глаз. Это позволяет создать новый имидж, преобразить свое лицо. Но многие боятся заказывать цветные линзы, так как про них рассказывают много негативной информации. Ниже приведены мифы, в которые люди верят, но эти сведения не имеют научной основы.
Как надевать цветные линзы?
Как надевать цветные линзы?
Если у вас слишком много слёз, то попробуйте такой лайфхак – потрогайте заранее вымытой рукой белковую оболочку глаза. Это не принесёт вам сильного дискомфорта, но поможет безболезненнее надеть линзы. А может ваша голова перестаёт вас слушаться и всё время хочет уйти от линз? Просто упритесь ею в стену или стул, во что удобно. Тогда надеть оптические изделия будет намного легче.